AV天堂午夜精品一区_先锋影音av资源网_日韩AV无码AV免费AV不卡_亚洲AV中文无码乱人伦在线视色

你的位置:首頁 >  »  新聞動態  »  公司新聞

春節送溫暖 慰問顯真情 燕興集團黨委開展春節困難群體走訪慰問活動

來源:本站     發布時間:2021/3/12 15:46:56     點擊:

2021年2月9日上午,燕興物業管理集團黨政班子、公司相關職能部門及項目負責人在集團黨委書記、董事長劉燕的帶領下,分成三個組,深入陽光·金色春城、陽光·和諧家園、陽光·西域華城開展春節困難群體走訪慰問活動。

燕興物業管理集團開展春節困難群體走訪慰問活動

集團黨委書記、董事長劉燕一行帶著慰問品向困難群眾家走去

集團黨委書記、董事長劉燕、副總經理徐桂香、黨委副書記龔映華一行走訪慰問了陽光.金色春城丁玉華、陳念興等10戶困難戶。

在陽光.金色春城小區困難戶丁玉華家中,丈夫多年前因病導致殘疾,喪失了勞動能力,丁玉華自己因為要照顧丈夫,不能外出做事,家里一個孩子上大學,生活過得非常艱難。集團黨委書記、董事長劉燕鼓勵她要樹立克服困難的勇氣和決心,積極樂觀地面對生活,把小孩培養成才。并叮囑隨行的項目負責人要力所能及的幫助困難戶,讓他們體會到燕興人的關心和關懷。

集團黨委書記、董事長劉燕向困難戶丁玉華家中送慰問品

在陽光.金色春城小區45 棟住著陳念興老人和他正在上學的孫子,孫子是社區的留守兒童,兒子兒媳常年在外打工,因為疫情原因,兒子兒媳無法回家過年。老人對集團領導送來的溫暖和慰問品表示感激,激動的握著集團公司領導的手,并熱情的拿出家里過年待客的茶果子,請他們品嘗。

副總經理徐桂香、黨委副書記龔映華向困難戶陳念興老人送慰問品

集團黨委副書記、總經理劉南斗、副總經理周婧、運營總監童章杰一行走訪慰問了陽光.西域華城何小平、曾紀娥等10戶困難戶。

集團黨委副書記、總經理劉南斗向陽光.西域華城困難戶發放慰問品

集團副董事長陽敏、副總經理邱觀群、運營經理肖忠良一行走訪慰問了陽光.和諧家園肖承飛、劉文英等10戶困難戶。

集團副董事長陽敏向陽光.和諧家園困難戶送慰問品

走訪慰問中,集團黨委書記、董事長劉燕要求黨員干部、各基層黨組織要發揮服務群眾 、凝聚群眾的作用,要時刻關注困難群眾的生活情況,切切實實把困難群眾的安危冷暖放在心上,落實到行動上,用心用情幫助困難群眾。此次活動共走訪了30戶孤寡老人和困難戶,為他們送上了燕興集團黨委的新年祝福和慰問品,讓他們過上一個溫暖祥和的春節。